Bitte beachten: Eigene Dokumentvorlagen können nur in der PRO-Version erstellt werden. In der Gratis-Version können Sie die bestehenden Vorlagen konfigurieren.

Hier können Sie für Ihre Auftragsdokumente (PDFs) mehrere Vorlagen erstellen, und somit das Design der Dokumente frei gestalten. Siehe Aufträge / Ansicht.

Hinzufügen / Bearbeiten / Kopieren [mehr]
Hiermit können Sie eine neue Dokumentvorlage hinzufügen (nur für PRO) bzw. bestehende Dokumentvorlagen bearbeiten oder kopieren.

Löschen
Hiermit können Sie eine oder mehrere Dokumentvorlagen löschen. System-Vorlagen, mit Schloss-Symbol gekennzeichnet, können nicht gelöscht werden.