Das Metamenü (rechts oben, siehe Übersicht) beinhaltet v.a. unterstützende Funktionen ausserhalb der Kernfunktionen:

Von links nach rechts:

Rechnungsperiode [mehr]
Hier können Sie zwischen den verschiedenen Rechnungsperioden umschalten, neue erstellen, abschliessen und wiedereröffnen.

Benutzer [mehr]
Hier wird Ihr Benutzername dargestellt und Sie können Ihr persönliches Benutzerprofil anpassen oder sich aus dem Programm abmelden.

Organisation [mehr]
Hier wird der Name der aktuellen Organisation dargestellt und Sie können zwischen Ihren Organisationen umschalten und neue erstellen. Als Administrator können Sie ausserdem die aktuelle Organisation bearbeiten und Benutzer & Rollen verwalten.

Einstellungen [mehr]
Hier können Sie allgemeine Einstellungen vornehmen. Ausserdem finden Sie hier Hilfe (dieses Handbuch) & Support.