Das Organisations-Menü zeigt die aktuelle Organisation (Firma, Verein, Institution) an, für welche die Buchhaltung geführt wird:

Bearbeiten [mehr]
Hiermit wird die aktuelle Organisation (Name und Logo) bearbeitet.

Standorte [mehr]
Hier verwaltet man einen oder mehrere Standorte (Adressen, Logos, UID, Bankverbindungen, etc.) der Organisation. Standorte werden für die Absender-Adresse auf Auftragsdokumenten verwendet, aber auch für die Standortbestimmung von Inventar (z.B. Warenlager).

Benutzer & Rollen [mehr]
Hier verwaltet man die Benutzer, welche auf die Organisation zugreifen können. Dabei gibt es unterschiedliche Rollen für Benutzer (Administrator, Gast, etc.). Sie können ausserdem eigene Rollen definieren.

Backups [mehr]
Hier können Backups (Sicherheitskopien) der aktuellen Organisation verwaltet und wiederhergestellt werden.

Organisationen
Hier sind alle Organisationen aufgelistet, welchen der aktuell angemeldete Benutzer angehört. Mit einem Klick kann hier zwischen den Organisationen gewechselt werden.

Verwalten [mehr]
Hier können alle Organisationen verwaltet werden, d.h. neue Organisationen erstellt, bestehende geändert, kopiert oder gelöscht werden.