Das Erstellen von manuellen Backups ist ein PRO-Feature (nicht verfügbar in der Gratis-Version).

Hier können sowohl automatisch durch das System erstellte Backups der aktuellen Organisation eingesehen und wiederhergestellt werden, als auch manuell erstellte Backups. Ein Backup beinhaltet alle Daten einer einzigen Organisation.

Klicken Sie auf "Wiederherstellen", um das ausgewählte Backup wiederherzustellen. Achtung: Der aktuelle Zustand geht dabei irreversibel verloren, falls Sie kein Backup davon erstellt haben.

Automatische Backups werden nächtlich erstellt an Tagen, an denen sich mindestens ein Benutzer in der Organisation angemeldet hat. An anderen Tagen wird kein Backup erstellt. Automatische Backups werden ausserdem bei verschiedenen Ereignissen erstellt, wie zum Beispiel vor dem Löschen der Organisation, beim Upgrade auf PRO oder vor dem automatischen Upgrade der Datenbank (weitere Ereignisse vorbehalten).