Hier können Sie alle Organisationen verwalten, denen Ihr Benutzer angehört, sei es als Eigentümer der Organisation, oder einfach als eingeladener Benutzer. Sie sehen in der Übersicht jeweils, wer der Eigentümer der Organisation ist, und welche Rolle Ihr Benutzer hat (z.B. Administrator oder Gast). Die erste Spalte (Häkchen) gibt an, in welcher Organisation Sie sich zurzeit befinden.

Hinzufügen [mehr]
Hiermit können Sie eine neue Organisation hinzufügen.
Dies ist ein PRO-Feature (nicht verfügbar in der Gratis-Version).

Bearbeiten [mehr]
Hiermit können Sie die ausgewählte Organisation bearbeiten.

Kopieren [mehr]
Hiermit können Sie die ausgewählte Organisation kopieren. Dabei werden alle Daten der ausgewählten Organisation kopiert.
Dies ist ein PRO-Feature (nicht verfügbar in der Gratis-Version).

Löschen
Hiermit löschen Sie Ihre Organisation bzw. die gesamte Datenbank. Es wird dabei automatisch eine Sicherheitskopie erstellt. Kontaktieren Sie den Support, falls eine Organisation fälschlicherweise gelöscht wurde.

Wenn Sie die Organisation auf den leeren Standardzustand zurücksetzen möchten, löschen Sie die Organisation und erstellen eine neue (auch in der Gratis-Version möglich).

Hinweis: Auch wenn Sie nur eine Organisation haben, können Sie diese löschen. Sie bleiben noch angemeldet und können wieder eine neue Organisation erstellen.

Öffnen
Hiermit wird die ausgewählte Organisation geöffnet.

Verlassen
Wenn Sie zu einer Organisation eingeladen wurden, dann können Sie hiermit die ausgewählte Organisation wieder verlassen. Die Organisation wird dadurch nicht gelöscht, aber Sie haben keinen Zugriff mehr auf diese.