Geben Sie den Namen der Kennzahl ein. Sie können diese in mehreren Sprachen eingeben, siehe Übersetzungsfeld.

Beschreibung
Geben Sie eine detailliertere Beschreibung für die Kennzahl ein. Zum Beispiel die Formel mit verständlichen Bezeichnungen. Sie können diese in mehreren Sprachen eingeben, siehe Übersetzungsfeld.

Formel
Pflichtfeld
Geben Sie die Formel zur Berechnung der Kennzahl ein. Mehr Informationen dazu, siehe Formelfeld.

Ziel
Geben Sie optional ein Ziel für die Kennzahl ein.

Min.
Ein Wert, den die Kennzahl mindestens erreichen sollte.

Max.
Ein Wert, den die Kennzahl nicht überschreiten sollte.

Das Ergebnis der Kennzahl wird dementsprechend rot oder grün dargestellt.

Ergebnis in Variable speichern
Geben Sie optional einen Namen für die Variable ein, in welche das Ergebnis dieser Formel gespeichert werden soll. Diese Variable kann in nachfolgenden Berechnungsformeln wiederverwendet werden.

Ergebnis ist prozentual
Das Ergebnis wird somit als Prozentergebnis angesehen und als solche dargestellt.

Im Bericht anzeigen
Die Berechnung wird hiermit im Bericht dargestellt. Entfernen Sie das Häkchen, so können Sie eine versteckte Berechnung machen, dessen Ergebnis von weiteren Berechnungen verwendet wird, siehe "Ergebnis in Variable speichern" oben.