Jedes Modul (ausser Berichte) bietet eine Export-Funktion an über folgendes Menü:

Dabei wird die aktuelle Tabellen-Ansicht exportiert, inkl. Reihenfolge der Spalten, Sortierung, Suche & Filter. Mögliche Export-Formate:

PDF
PDF-Dateien (Portable Document Format) sind optimal für den Ausdruck der Daten. Für ein optimales Resultat benötigen Sie den Adobe PDF Reader, welchen Sie kostenlos hier herunterladen können:
www.adobe.com/reader

Excel
Excel ist eine bekannte Tabellenkalkulationssoftware von Microsoft. Die exportierten Daten können mit Excel noch weiter manipuliert und formatiert werden, und Sie können noch weitere Berechnungen damit anstellen. Excel ist Teil der Microsoft Office Suite, kann aber auch einzeln bezogen werden (nicht kostenlos). Mehr Informationen finden Sie hier:
office.microsoft.com/excel

CSV
Diese Dateiendung steht für "comma-separated values" (Komma-separierte Werte). Es ist ein gängiges, textbasiertes Tabellen-Format, welches von vielen Applikationen für Import/Export-Zwecke unterstützt wird. Es beinhaltet keine Formatierungen (im Gegensatz zu Excel-Tabellen), und es ist ein komplett offenes Format. Das Spaltentrennzeichen kann in den Einstellungen geändert werden. Mehr Informationen finden Sie hier:
de.wikipedia.org/wiki/CSV_(Dateiformat)

vCard
Dieser Export geht nur bei Personen. vCards (Dateiendung .vcf) sind Dateien für den Austausch von Kontaktdaten zwischen Programmen. Eine vCard-Datei kann eine oder mehrere Kontakte enthalten.
de.wikipedia.org/wiki/VCard