Über die Ansicht kann die gewählte Datei angeschaut werden. Dabei werden nur gängige Formate wie PDFs, Bilder, Videos, Audio- und Textdateien unterstützt, ansonsten wird nur ein Symbol dargestellt.

Schaltflächen oben

Aktualisieren
Hiermit wird die Dateiansicht aktualisiert, falls sich die Datei in der Zwischenzeit geändert hat.

Bearbeiten / Kopieren [mehr]
Hiermit kann die geöffnete Datei bearbeitet bzw. kopiert werden.

Löschen
Hiermit wird die Datei zuerst in den Papierkorb verschoben oder gelöscht, falls sich die Datei bereits im Papierkorb befindet. Sie werden zuerst gefragt.

Download
Hiermit kann die Datei heruntergeladen werden.

Dunkel / Hell
Der Hintergrund für Bilder kann entweder dunkel oder hell eingestellt werden.

Vollbild
Hiermit kann die Datei im Vollbild dargestellt werden. Über F11 oder ESC wird der Vollbild-Modus wieder verlassen.

Schaltflächen unten

Vorherige / Nächste Datei
Hiermit können Sie zur vorherigen bzw. nächsten Datei in der Liste springen und diese ansehen.

Tastaturkürzel

SPACE
Wechselt zur nächsten Datei in der Liste, oder schliesst das Fenster, falls es keine weiteren Dateien mehr gibt.

Pfeil links / hoch
Wechselt zur vorherigen Datei in der Liste.

Pfeil rechts / runter
Wechselt zur nächsten Datei in der Liste.

ENTER
Audio- oder Video-Datei abspielen oder pausieren.

F11 / Alt + ENTER
Wechselt in den Vollbild-Modus. Drücken Sie die gleiche Taste nochmals, wird der Vollbild-Modus wieder beendet (alternativ auch mit ESC).

Alt + E
Öffnet den Bearbeiten-Dialog.

Alt + C
Öffnet den Kopieren-Dialog.

DELETE / Alt + D
Löscht die aktuelle Datei. Dabei werden Sie zuerst gefragt.