Quelle
Pflichtfeld
Laden Sie hier die zu importierende Datei hoch. Unterstützt werden Excel (.xlsx und .xls) und CSV (.csv und .tsv) Dateien.

Neue Artikel hinzufügen
Ob neue Artikel, welche noch nicht in CashCtrl existieren, importiert werden sollen.

Bestehende Artikel ergänzen
Ob bestehende Artikel, welche schon in CashCtrl existieren, ergänzt werden sollen. Dabei werden Informationen ergänzt, wenn sie nicht schon vorhanden sind.

Kategorie für neue Artikel
Damit setzen Sie die Kategorie für alle neuen zu importierenden Artikel. Kategorien aus der Datei werden dabei ignoriert. Kategorien von bereits bestehenden Artikeln werden nicht verändert.